Innalilahi, Putra Kedua Arifin Ilham Ameer Azzikra Meninggal Dunia

- Senin, 29 November 2021 | 11:14 WIB
Innalilahi, Putra Kedua Arifin Ilham Ameer Azzikra Meninggal Dunia
Innalilahi, Putra Kedua Arifin Ilham Ameer Azzikra Meninggal Dunia

HALUAN KALBAR - Putra kedua mendiang Arifin Ilham Ameer Azzikra dikabarkan meninggal dunia pada Senin 29 November 2021 dini hari.

Kabar tersebut diketahui dari unggahan akun media sosial Instagram putra pertama Ustaz Arifin Ilham, Muhammad Alvin Faiz. Dalam postingannya, Alvin mengunggah fotonya ketika sedang berpelukan dengan Ameer.

Baca Juga: Pengamat Musik dan Wartawan Senior Bens Leo Meninggal Dunia

"Innalillahiwainnailaihirojiun, telah wafat adik kami tersayang Muhammad Ameer Azzikra. Mohon dimaafkan segala kesalahan Amer, insyaAllah berkumpul di surga sekarang bersama Abi, Aamiin," unggah Alvin, Senin  dini hari.

Terpisah, pesinetron Syakir Daulay menyampaikan jenazah Ameer Azzikra akan disholatkan di Masjid Azzikra Sentul, Kabupaten Bogor. Selanjutnya dibawa ke Pondok Pesantren Azzikra, Gunung Sindur, Bogor, untuk dimakamkan.

"Insyaallah Subuh disholatkan di Masjid Azzikra Sentul, kemudian dimakamkan di Pondok Pesantren Azzikra, Gunung Sindur, di sebelah makam ayahanda KH Muhammad Arifin Ilham.

Baca Juga: Terungkap! Para Pelaku Ajak Korban Pesta Narkoba Sebelum Dimutilasi

Diketahui, Ameer menderita infeksi liver dan sempat dirawat sebelum meninggal. Dia menghembuskan nafas terakhirnya pada pukul 01.20 WIB di RS EMC Sentul City, Bogor, Jawa Barat.***

Editor: Syafarudin Ariansyah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X